На сайт | Молодёжный форум
10 Сентябрь 2010, 00:34:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос пастору  (Прочитано 13828 раз)
Ирина
Newbie
*

Любовь никогда не терпит поражения!!!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Март 2010, 00:39:31 »

Да,Леонид Николаевич!!!!Слава Богу за вас good!!!Мы вас очень любим!!!!
ocinai
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 04 Март 2010, 17:17:55 »

здравствуйте, Леонид Николаевич.В этой вот теме у нас зашёл разговор о пророчествах
http://youthua.org/forum/index.php?topic=2121.msg50696#new
  На конференциях Слова Жизни в Донецке не единожды различные приезжие проповедники пророчествовали на конкретный-период-чаще всего-год об Украине-Духовной житнице, о том, сколько в церкви будет миллионеров, о том, кто станет президентом.Их отличие от тех пророчеств, которые были в Библии в том, что пророчества в Библии абсолютно всегда сбывались.Объясните пожалуйста, для чего проповедовать пророчества, которые не сбываются.Не является-ли ошибкой то, что понятие ''вера'' и понятие ''пророчество'' приравниваются одно к другому, ведь в Библии есть огромное количество примеров, когда пророчествовали не то, что будет кому-то хорошо.
      В этой-же теме мои оппоненты утверждают, что Украина должна оставаться единым государством, меня также интересует ответ на вопрос-какое Библейское основание точки зрения, что Украина должна всегда быть единым государством в её нынешних границах, а может какой-нибудь сепаратист ближе к Богу, чем сторонник единой и могучей Украины
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 18:50:34 от ocinai » Записан
Aleks
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 06 Март 2010, 17:13:14 »

Доброе время суток! У меня еще такой вопрос: в послании к Евреям 7 гл (или вообще) можно отождествить Мелхисидека с Христом  т.е. Мелхисидек и Христос одна и таже личность? Спасибо.

Polo
Hero Member

ПривеД

Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 12 Март 2010, 16:04:12 »

Сегодня у нашего Pastora Леонида Николаевича и Юлии Юрьевны  юбилей -  17 лет они вместе.
От всего сердца поздравляем  smile   

julietta
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 12 Март 2010, 21:55:11 »

Поздравляем!!!!!
Katherine
Hero Member

Дети-это благословение

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 12 Март 2010, 22:01:06 »

Поздравляем вас с таким прекрасным событием!!! good yahoo
Svyatoy
Jr. Member
**

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 18 Март 2010, 00:20:32 »

мы вас любим mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking mosking
Yuliya
Hero Member

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 25 Март 2010, 12:16:43 »

Большое спасибо! smile
karlos
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 28 Март 2010, 11:38:24 »

Доброго времени суток!!!
Почему все члены жюри всегда с Донецка???
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 01:30:18 от karlos » Записан
Катя
Hero Member

"Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире"

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 26 Апрель 2010, 22:36:11 »

я хочу висловити ВЕЛИЧЕЗНУ ПОДЯКУ І СЛАВУ Господу за конференцію!!!!!!!!!!

ВЕЛИЧЕЗНУ ПОДЯКУ висловлюю молодіжному служінню "Don't Stop", всім служителям, організаторам, братам і сестрам, які служили своїми квартирами і хатами.

я не до кінця усвідомлюю, але розумію, що це КОЛОСАЛЬНА робота, організація і колосальні гроші, це "мозковий штурм" молоді, це великі жертви. і це все для того, щоб конференція пройшла на високому рівні.

у вас дуже талановита молодь, не соромиться розкривати свої таланти і пробувати себе у різних служіннях і діяльності, активна, дієва, потужна і не просто ходить у церкву, а живе в церкві.

висловлюю подяку Леоніду Миколайовичу - на Вас така велика відповідальність, яку мало хто може собі уявити. дякую за любов і підтримку молоді!

дякую групі прославлення - вони допомагали нам входити в поклоніння Господу.

дякую всім служителям - вони беруть на себе ношу за всіх нас і потребують нашої підтримки та послуху.

дякую групі порядку - помазання було на вашій роботі.

І ЯКБИ НЕ ГОСПОДЬ - НІЧОГО Б НЕ ВИЙШЛО, ТОМУ ЧЕСТЬ І СЛАВА ЙОМУ ЗА ЦЕЙ ЧУДОВИЙ, АЛЕ КОРОТКИЙ ПРОМІЖОК ЧАСУ

"Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная".
Pastor
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 10 Май 2010, 22:04:45 »

Добрый вечер всем!
Извините что не отвечал. Несколько месяцев я не открывал почту, не было возможности.
Постараюсь, хотя бы коротко всем ответить.
С уважением, пастор.
Pastor
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 10 Май 2010, 22:21:20 »

добрый вечер, Леонид Николаевич, хочу спросить о вашем отношении к такой личности, как руководитель клуба 700 Пэт Робертсон- и его высказываниям вроде того, что землетрясение на Гаити-Божие наказание за религию вуду-''религию дьявола'', а также его призыв свергнуть Уго Чавеса, что является вмешательством религиозного руководителя во внутренние дела чужого государства
''Я ничего не знаю об этой доктрине убийства, но если он думает, что мы пытаемся его убить, то я думаю, мы должны пойти и сделать это. Это гораздо дешевле, чем начинать войну... и я не думаю, что поставки нефти из-за этого прекратятся... Нам не нужно тратить еще $ 200 млрд на то, чтобы избавиться от очередного до зубов вооруженного диктатора. У нас есть целый ряд методов, которые позволяют добраться до него и покончить с ним раз и навсегда. ''
и вообще безоговорочной с его стороны поддержки внешней политики США.
   Тот-же вопрос по поводу Ряховского-лидера российских пятидесятников, который будучи религиозным лидером в России неоднократно высказывался против УПА и Оранжевой революции-по-сути лез во внутренние дела чужого государства и в то, чем должны заниматься не проповедники, а историки
    Являются-ли  оба этих случая с вашей точки зрения примерами того, как религия не должна лезть в историю и политику?
Добрый вечер!
Вы уверены, что это слова Пэта Робертсона?
Если брать все Ваши примеры буквально, то конечно я не поддерживаю такие резкие высказывания (те, что в кавычках) и не поддерживаю взгляды С. Ряховского в данной теме.
   Но хотел бы и Вас предостеречь не впадать в крайности. Что я имею в виду? Если бы христиане Европы во время второй мировой войны возвысили свой голос к Богу, осудили фашизм и не поддержали бы Гитлера, то может быть и не было бы столько миллионов невинных жертв... Подумайте над этим!
   С уважением, пастор.
Pastor
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 10 Май 2010, 22:33:09 »

Здравствуйте Леонид Николаевич, очень хотелось бы  знать ваше мнение по поводу вот этих проявлений:

http://www.youtube.com/watch#v=ijKhKa3zD0w

спасибо.
Здравствуйте!
Мое мнение отрицательное.
   Я не берусь судить обо всем, потому что не был там лично и боюсь Бога.
   Но знаю, что Бог - прекрасная личность, в Нем нет уродства. Иногда (я не имею в виду видео), когда приходит Дух Святой, наше "уродство" проявляется (когда проявляются бесы). Но от этого нужно избавляться, а не делать из этого шоу, зрелище, религию.
Pastor
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 10 Май 2010, 22:42:21 »

Шановній пасторе Леоніде! Прошу Вас, зрозуміти мене правильно, я не збираюсь нікого критикувати своїм запитанням, але на мій погляд, партнерський відділ будівництва Духовного центру працює по дуже урізаній програмі - оголошення нової кількості партнерів та отримання партнерських зобов’язань. Вже не пам'ятаю коли отримував останнього листа, хоча б з якоюсь інформацією, не кажучи вже про особисте листування як наприклад в партнерських програмах Д.Маєр або К.Коупленда. Щодо мене – я залишаюсь Вашим партнером без будь яких умов, бо маю відкриття щодо цього питання. Але з останніх досліджень (та з огляду на відгуки партнерів) більшість людей вважають важливим для себе «бути в курсі» подібних питань, особливо, в тих, в які вони вкладають своє серце. Апостол Павло особисто писав свої партнерам, і як результат – вони були готові віддати навіть «свої очі», аби Божа справа просувалась вперед. Чи може моя думка хибна? З повагою, Patriot.

Шановний Патріот!
Я дуже вдячний Вам за те, що Ви є партнером будівництва Божого дому, не зважаючи на питання які у Вас є. Ми розсилали інформацію нещодавно і може Ви її не отримали? Ми будемо розсилати ще. Пробачте, будь ласка! І я з Вами згоден, що потрібно інформувати партнерів. Будемо робити це краще.
Нехай Бог благословить Вас!
Pastor
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 10 Май 2010, 22:46:45 »

"Поздняя осень 2005" Л.Н.Падун  paint2
yahoo good красиво-больше слов нет.Так нужно во всем том чего материального мы ждем.Хочешь дом-нарисуй,чтобы Бог знал желания твоего сердца.Хочешь автомобиль,возьми картинку автомобиля той марки о которой мечтаешь,приклей на стену в квартире и проходя мимо провозглашай:"У меня будет такая машина (такой дом и тд.)Проверено работает.Я могу ошибаться ,но по-моему такая история была с Йонги Чо.Он просил у Бога письменый стол,но ничего не происходило.Тогда он спросил у Бога:"Почему?" И Бог ему ответил:"Ты не сказал какой ты хочешь стол,какой он должен быть формы,из какого дерева он должен быть сделан."Наш Бог,Бог устройства и порядка,Он нас любит,и дает нам то в чем мы нуждаемся, но нужна конкретность.Дом пастора еще одно доказательство.Это своего рода видиние в духе своего будущего ,которое нам приготовил наш Отец.
в этой связи хочу задать вопрос Леониду Николаевичу-имеет-ли учение о конкретном исповедании библейское основание, есть-ли подтверждающие его места писания .Просто мне кажется, что тут есть элемент абсурда-с таким-же успехом стол может не появится потому, что просящий не указал, сколько лет дереву, из скольки молекул он состоит и т.п.
Я думаю, что вопрос должен быть адресован автору этих слов, а не мне.
Но все же я отвечу. Я думаю, что в наших молитвах должна быть конкретность. Мы должны знать ясно, что мы хотим получить от Бога. Но при этом не впадать в крайности, я с Вами согласен.
Самое важное - это получить ответ от Бога. Знать как получить.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: