На сайт | Молодёжный форум
10 Сентябрь 2010, 00:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Последние новости  (Прочитано 6519 раз)
luntik
Hero Member

Люнтик)))

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 07 Март 2010, 14:08:01 »

еще нет такого законопроекта, и не думаю, что будет, а их требования - это их дело.

Янукович не есть зло, как мне кажется, это мое частное мнение, но не может верующий был злом, к какой бы церкви он не принадлежал.

В Европе куча верующих и это не мешало им легализовать гомосексуальные браки, не мешает выдвигать законы о том, чтоб гомосексуалистов брали на  различные работы в церкви, не мешает гомосексуальным парам усыновлять детей и т.п. В интернете куча подобной информации. Просто в мире проявляются тенденции либерализма  и грех не замечается. И очень хочется верить, что к нам это не прийдет... (а попытки, как видно, уже есть...)
Что же кассается "слов на ветер" каждое предыдущее правительство должно бы было это учитывать... Но, почему-то, никто не научился на ошибках. Остается только верить, что нынешнее правительство постарается учитывать интересы и православных, и католических, и протестантских верующих и мы не будем брать примеров с Росии.
А "верующие" у нас все население Украины))) Почему ж тогда беспорядок такой)))

Бог может развернуть все для меня на 180 градусов;)
luntik
Hero Member

Люнтик)))

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 08 Март 2010, 11:49:49 »

всем любителям кино: сегодня ночью вручали оскара :smile:http://donbass.ua/news/culture/cinema/2010/03/08/oskar-2010-neverojatnyi-final-vse-pobediteli-foto.html

Lucky
Hero Member

Никогда не сдавайся!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 08 Март 2010, 12:13:15 »

отвечу кратко, так как у меня мало времени, Янукович не сказал ничего о том, что он поддержит сексуальные меньшинства в их стремлениях, что вышеописаны, а обращаться конечно будут, так как на сегодня Янукович есть власть, и попытка недискриминировать на работе, это не одно и тоже, что признать однополый брак и т.д., да и оценивать надо дела, нет дела в этом направлении, а сплетни обсуждать - ну не то. по поводу порядка... это зависит и от нас, да и во власти тот же Янукович относительно недавно, считаю, нужно дать ему хоть какое-то время. и за сим считаю эту тему временно исчерпанной, так как повторяю, нужно время, а мы, как верующие, должны власть благословить, и, возможно, тоже обратиться, чего геи обращаются, а мы нет... scratch_one-s_head

Бог есть любовь)
luntik
Hero Member

Люнтик)))

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 09 Март 2010, 13:54:07 »

так никто ж и не говорит, что Янукович - зло. Только время сможет показать, чего он действительно стоит. А в правительстве он уже был. При Кучме:)
а в контексте данной темы обсуждались не слетни (ирс не занимается сплетнями), а просьбы меньшинств к ПУ.
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 13:57:22 от luntik » Записан

Lucky
Hero Member

Никогда не сдавайся!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 09 Март 2010, 23:35:30 »

smile я имела ввиду, что если кто-то сделал что-то плохое,это не значит, что и наша власть нынешняя это повторит, тем более, очень много людей говорят, что Янукович верит в Бога искренне, не думаю,что такой человек будет способствовать легализации  ненужных нам вещей. вобщем - будем посмотреть, но, думаю, все будет хорошо. smile

Бог есть любовь)
neo
Админ

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 11 Март 2010, 11:25:07 »

Ученые обнаружили 80 тысяч древних евреев в Зимбабве

БиБиСи сообщает, что британские ученые сумели доказать, что племена Лемба в Зимбабве и Южной Африке являются прямыми потомками древних иудеев.
80 тысяч членов племени не едят свинину, носят головной убор, напоминающий традиционную еврейскую кипу, и обозначают могилы умерших Звездой Давида. Мужчинам делают обрезание, что нехарактерно для других этнических групп, населяющих регион.
Британские ученые проверили анализ ДНК большого количества Лемба, и подтвердили их "семитское происхождение". Более того, члены касты жрецов имеют ДНК, сходные с линией еврейских проповедников Леви.

У Лемба есть тайный религиозный язык, состоящий из смеси иврита и арабского, что доказывает, с точки зрения ученых, что предки племени прибыли на территорию Зимбабве с Аравийского полуострова, возможно, из Йемена.

В центре верований Лемба – религиозный предмет, являющийся копией Ноева Ковчега и называющийся нгома лугунду. Согласно устной традиции племени, несколько предков племени начали долгое путешествие из Аравии в Африку 2,5 тысячи лет назад, неся с собой нгома лугунду. Талисман был утерян в 70-х годах, однако в 2007 британский специалист по Лемба профессор Тудор Парфетт случайно обнаружил его в Хараре.

http://grehu.net/news/910-2009-08-03-05-59-09/982--80-.html
Lucky
Hero Member

Никогда не сдавайся!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 11 Март 2010, 20:53:26 »

ого, интересно очень, спасибки за информацию.

Бог есть любовь)
Polo
Hero Member

ПривеД

Просмотр профиля WWW
« Ответ #277 : 16 Март 2010, 23:27:13 »

Рейнхард Боннке едет в Украину: 5-6 июня 2010 года в Киеве с участием Рейнхарда Боннке состоится конференция для ... http://bit.ly/c4bAib

Lucky
Hero Member

Никогда не сдавайся!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 17 Март 2010, 19:32:54 »

"5-6 июня 2010 года в Киеве с участием Рейнхарда Боннке состоится конференция для миссионеров, евангелистов, пасторов, молодежных лидеров, а также братьев и сестер, задействованных в служении на различных уровнях. В субботу и воскресенье вечером также пройдет масштабная евангелизация."

а Киев большой... а не нашла что-то, где именно будет все происходить, мало ли, вдруг как раз поеду и в это время домой...

Бог есть любовь)
luntik
Hero Member

Люнтик)))

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 18 Март 2010, 18:16:44 »

на инвиктори посмотри wink3

igorilka
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 18 Март 2010, 19:56:04 »

smile я имела ввиду, что если кто-то сделал что-то плохое,это не значит, что и наша власть нынешняя это повторит, тем более, очень много людей говорят, что Янукович верит в Бога искренне, не думаю,что такой человек будет способствовать легализации  ненужных нам вещей. вобщем - будем посмотреть, но, думаю, все будет хорошо. smile

Верит в Бога!) Шутники))))
Dimon33
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 18 Март 2010, 20:16:58 »

А ты подумай, если бы не было веры в Господа, то врядли была бы победа!!! + нынешную власть нужно благословлять, а не ... blum3 blum3 blum3
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 20:38:20 от Dimon33 » Записан
Polo
Hero Member

ПривеД

Просмотр профиля WWW
« Ответ #282 : 18 Март 2010, 21:25:47 »

сейчас помоему все ""верят"" в Бога и буддисты крешнаиды,  lol lol и сведетели иеговы

Lucky
Hero Member

Никогда не сдавайся!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 18 Март 2010, 21:58:23 »

давайте не будем судить, Бог судья, не мы.

Бог есть любовь)
Lucky
Hero Member

Никогда не сдавайся!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 18 Март 2010, 21:58:42 »

А ты подумай, если бы не было веры в Господа, то врядли была бы победа!!! + нынешную власть нужно благословлять, а не ... blum3 blum3 blum3

good good good good good good good good good

Бог есть любовь)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: