|
Lucky
|
 |
« Ответ #135 : 09 Март 2010, 23:38:10 » |
|
Lucky, ну дак во всём послушная жена-не интересно  что тут сказать... я сказала свое мнение, ты свое, и они разные)
|
|
|
|
|
|
Бог есть любовь)
|
|
|
|
in_out
|
 |
« Ответ #136 : 12 Март 2010, 10:10:55 » |
|
Lucky, ну дак во всём послушная жена-не интересно  Это потому что "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" Ефесянам 5:25 для тебя запредельная планка.
|
|
|
|
|
|
 - Лучшими, как правило, становятся не те, кто более одарен от природы, а те, кто полон стремления использовать данные Богом таланты и максимально реализовывать свой потенциал. Брюс Уилкинсон
|
|
|
Юлия
Newbie
|
 |
« Ответ #137 : 09 Апрель 2010, 18:33:05 » |
|
погоджуюся з Mila_sh. на первий погляд так все добре з дівчиною у якої непокірливий характер ....та насправді все набагото гірше... є безліч прикладів, коли життя стає нестерпним, для чоловіка, з такою дружиную! а таких дівчат - мені просто шкода. я вважаю, що це дівчата з комплексами, які вони ховаються під маскою успішної, незалежної, характерної, вольової, непокірливої і т.д.  Притчі 31: 10-31 - на це треба рівнятись. і я непригадою щоб Сара,Ревека, Руф, Марія були з нестерпними характерами!!!!!!(стервозними)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katherine
|
 |
« Ответ #138 : 09 Апрель 2010, 22:54:14 » |
|
Юля привет  Ты права.Рада, что ты есть на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #139 : 18 Апрель 2010, 20:53:15 » |
|
Нe знaю кaкой должнa быть привлeкaтeльнaя жeнa,я eщe нe жeнaт,рeклaмнaя пaузa )) Вот жeнюсь рaскaжу А покa мнe нрaвятся привлeкaтeльныe жeнщины.
|
|
|
|
|
|
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего,и имя града Бога Моего,нового Иерусалима,нисходящего с неба от Бога Моего,и имя Мое новое (Откровение 3:12)
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Ответ #140 : 20 Апрель 2010, 12:24:40 » |
|
но из них надо таки выбрать ту самую)
|
|
|
|
|
|
Бог есть любовь)
|
|
|
|
sim
|
 |
« Ответ #141 : 22 Август 2010, 19:17:20 » |
|
Для тебя может некрасивый, а для другому нравиться. На вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadin
Full Member

Нужда Мать Изобритения...
|
 |
« Ответ #142 : 06 Сентябрь 2010, 16:49:12 » |
|
Нe знaю кaкой должнa быть привлeкaтeльнaя жeнa,я eщe нe жeнaт,рeклaмнaя пaузa )) Вот жeнюсь рaскaжу А покa мнe нрaвятся привлeкaтeльныe жeнщины.
Привлекательная-это какая?что именно привлекает? 
|
|
|
|
|
|
тУнЦ-тУнЦ
|
|
|
|
Happy and lovely
|
 |
« Ответ #143 : 06 Сентябрь 2010, 17:17:26 » |
|
Конечно, мужчина вначале смотрит на внешность, и конечно разным мужчинам нравятся разные женщины ( кому-то полненькие, кому-то стройненькие). Потом уже мужчина начинает смотреть на черты характера, здесь тоже кого-то привлекает спокойная, а кого-то активная с лидерским характером. Когда-то пастор Леонид Николаевич сказал, что девушек можно сравнить с букетом цветом. Кому-то нравятся ромашки, кому-то розы, кому-то ландыши.( как-то так, дословно не помню  )
|
|
|
|
|
|
Любовь-это то, что остаётся после влюблённости. А.Симонян.
|
|
|
Nadin
Full Member

|
 |
« Ответ #144 : 06 Сентябрь 2010, 17:34:04 » |
|
 мммммммммммда.............тоже еще задачка...........
|
|
|
|
|
|
тУнЦ-тУнЦ
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #145 : 06 Сентябрь 2010, 19:29:52 » |
|
Привлекательная-это какая?что именно привлекает?  с глубоко жeнской душой )
|
|
|
|
|
|
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего,и имя града Бога Моего,нового Иерусалима,нисходящего с неба от Бога Моего,и имя Мое новое (Откровение 3:12)
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Ответ #146 : 07 Сентябрь 2010, 11:11:18 » |
|
а внешность не имеет значения? 
|
|
|
|
|
|
Бог есть любовь)
|
|
|
Nadin
Full Member

|
 |
« Ответ #147 : 07 Сентябрь 2010, 12:38:42 » |
|
это как с глубоко женской душой???не запутывай,лучше напиши...
|
|
|
|
|
|
тУнЦ-тУнЦ
|
|
|
|
Happy and lovely
|
 |
« Ответ #148 : 07 Сентябрь 2010, 14:14:53 » |
|
девочки..не парьтесь 
|
|
|
|
|
|
Любовь-это то, что остаётся после влюблённости. А.Симонян.
|
|
|
Nadin
Full Member

|
 |
« Ответ #149 : 07 Сентябрь 2010, 14:24:52 » |
|
|
|