|
in_out
|
 |
« Ответ #135 : 12 Март 2010, 10:14:12 » |
|
Но немного противоречит христианским принципам. Стих Киплинга.
|
|
|
|
|
|
 - Лучшими, как правило, становятся не те, кто более одарен от природы, а те, кто полон стремления использовать данные Богом таланты и максимально реализовывать свой потенциал. Брюс Уилкинсон
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Ответ #136 : 15 Март 2010, 11:33:42 » |
|
Всё сбудется , всё непременно сбудется. Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай.
А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить!
Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт.
А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой.
Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам.
мне прислал это Michael Duke
|
|
|
|
|
|
Бог есть любовь)
|
|
|
|
sunshine_in_the_darkness
|
 |
« Ответ #137 : 15 Март 2010, 12:08:46 » |
|
 класс
|
|
|
|
|
|
Когда изменяемся мы - изменяется мир...
"Так! Я буду скрізь сльози сміятись, серед лиха співати пісні, без надії таки сподівитись, буду жити, геть думи сумні"
"И не было в мире двух сердец таких открытых, как эти, не было вкусов так похожих друг на друга и таких похожих чувств…"
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #138 : 18 Апрель 2010, 12:55:22 » |
|
Если тяжело тебе порою И кажется уж нету сил идти, Незабывай, Христос всегда с тобою И Он поможет тебе крест нести.
Не унывай в своей дороге. Христос сказал что не оставит нас. Пусть даже все друзья забыли Один Христос друг верный наш.
Он утешает Святым Духом, Когда сгрешил кто - обличит. И если мы чего незнали Он наставляет нас в тиши.
Он хочет чтобы мы молились К Нему о том что в сердце в нас, И о других чтоб незабыли, Их вспоминая в молитвах.
Христос понес наши болезни И наши немощи на Нем. Блажен кто всю свою надежду Возложит на Него.
Он нам прибежище и сила, Помощник скорый в бедах наших. Поэтому не убоимся Хотя б земля поколебалась!!!
С христианского сайта. автор:Светлана
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 16:57:03 от Ark »
|
|
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего,и имя града Бога Моего,нового Иерусалима,нисходящего с неба от Бога Моего,и имя Мое новое (Откровение 3:12)
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Ответ #139 : 20 Апрель 2010, 12:34:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
Бог есть любовь)
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #140 : 20 Апрель 2010, 16:47:12 » |
|
Смеркалось; на столе, блистая, Шипел вечерний самовар, Китайский чайник нагревая; Под ним клубился легкий пар. Разлитый Ольгиной рукою, По чашкам темною струею Уже душистый чай бежал , И сливки мальчик подавал; Татьяна пред окном стояла, На стекла хладные дыша, Задумавшись, моя душа, Прелестным пальчиком писала На отуманенном стекле Заветный вензель О да Е.
А.С.Пушкин
|
|
|
|
|
|
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего,и имя града Бога Моего,нового Иерусалима,нисходящего с неба от Бога Моего,и имя Мое новое (Откровение 3:12)
|
|
|
|
Mila_sh
|
 |
« Ответ #141 : 20 Апрель 2010, 17:41:43 » |
|
прелесно!!!!!!!!! браво Пушкину!
|
|
|
|
|
|
Ничто так ни ценно в этом мире, как люди Божьи. Одно слово поддержки может вывести человека из мрака отчаяния на яркий свет надежды.
|
|
|
|
sunshine_in_the_darkness
|
 |
« Ответ #142 : 20 Апрель 2010, 19:12:12 » |
|
Ты - моя быль или небыль
Ты - моя быль или небыль... Ты - мое тихое счастье... Ты - мое синее небо... Ласковый голос ночами, Ты - моя быль или небыль...
Ты - мой оазис в пустыне, Голос, зовущий в тумане, Верю, меня не покинешь, Знаю, меня не обманешь...
Ты - нарисованный мною, Явью единственной ставший, Светом, защитой, стеною Мне нареченный однажды...
Ты - мое солнце и ветер, Сладкой тревоги причина, Самый любимый на свете, ....Мой нереальный мужчина.
Лора Тасси
|
|
|
|
|
|
"Так! Я буду скрізь сльози сміятись, серед лиха співати пісні, без надії таки сподівитись, буду жити, геть думи сумні"
"И не было в мире двух сердец таких открытых, как эти, не было вкусов так похожих друг на друга и таких похожих чувств…"
|
|
|
|
sunshine_in_the_darkness
|
 |
« Ответ #143 : 20 Апрель 2010, 19:30:01 » |
|
Все равно я приду
Если град зашумит с дождем, Если грохнет шрапнелью гром, Все равно я приду на свиданье, Будь хоть сто непогод кругом!
Если зло затрещит мороз И завоет метель, как пес, Все равно я приду на свиданье, Хоть меня застуди до слез!
Если станет сердиться мать И отец не будет пускать, Все равно я приду на свиданье, Что бы ни было - можешь ждать!
Если сплетня хлестнет, ну что ж, Не швырнет меня подлость в дрожь, Все равно я приду на свиданье, Не поверя в навет и ложь!
Если я попаду в беду, Если буду почти в бреду, Все равно я приду. Ты слышишь? Добреду, доползу... дойду!
Ну, а если пропал мой след И пришел без меня рассвет, Я прошу: не сердись, не надо! Знай, что просто меня уже нет...
Эдуард Асадов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #144 : 21 Апрель 2010, 10:10:40 » |
|
*********** Или, не радуясь возврату Погибших осенью листов, Мы помним горькую утрату, Внимая новый шум лесов; Или с природой оживленной Сближаем думою смущенной Мы увяданье наших лет , Которым возрожденья нет? Быть может, в мысли нам приходит Средь поэтического сна Иная , старая весна И в трепет сердце нам приводит Мечтой о дальной стороне, О чудной ночи, о луне...
А.С.Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunshine_in_the_darkness
|
 |
« Ответ #145 : 21 Апрель 2010, 11:34:19 » |
|
...классно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #146 : 21 Апрель 2010, 23:22:44 » |
|
Т В О Й Н Е Ж Н Ы Й С М А Й Л И К Т ы - а н г е л м ой , м оя ца р и ца . У т ё м н ой б е з дны н а к р а ю Н а с у г ор а з ди л о в л ю б ит ь с я Д р у г в др у г а … Av e I C Q! Т в ой н е ж ны й см а й л ик в с е х ж е л а н н е й , О б в ор ож ит е ль н е й , с в е т л е й ! Я с ч а с т л и в , е с л и ты в он л а й н е , Т о с к у ю , е с л и ты aw a y … Н и дис к он н е к т ам , н и e r r o r ' ам М о ю л ю б ов ь н е п об ор о т ь , И я ш е п ч у п р е д м он ит ор о м : " А в т ор из у й т е б я Го с п од ь ! "
юморные стихи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #147 : 24 Апрель 2010, 09:13:40 » |
|
Я не люблю иронии твоей
Я не люблю иронии твоей. Оставь ее отжившим и не жившим, А нам с тобой, так горячо любившим, Еще остаток чувства сохранившим - Нам рано предаваться ей! Пока еще застенчиво и нежно Свидание продлить желаешь ты, Пока еще кипят во мне мятежно Ревнивые тревоги и мечты - Не торопи развязки неизбежной! И без того она не далека: Кипим сильней, последней жаждой полны. Но в сердце тайный холод и тоска... Так осенью бурливее река, Но холодней бушующие волны...
Некрасов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ark
|
 |
« Ответ #148 : 26 Апрель 2010, 21:15:21 » |
|
В великому місті в розкішну теплицю Дівчина прийшла молода , Бо серцем почула весну- чарівницю, Шуміла весняна вода. І ледве струмки задзвеніли співочі , Пташки заспівали дрібні, — Вчувались дівчині веснянки дівочі , Ввижались діброви рідні. І ледве натуру зо сну зимового Збудив поцілунок весни , — Дівчина запрагнула рясту дрібного , Їй проліски снились ясні.
Лeся Українка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 21:18:39 от Ark »
|
|
|
|
|
|
sunshine_in_the_darkness
|
 |
« Ответ #149 : 30 Апрель 2010, 17:48:30 » |
|
Я думала, что главное в погоне за судьбой малярно-ювелирная работа над собой. Над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны Железными заплатками, бетонною стеной должны стоять достоинства воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет, казалось это главное, а оказалось, нет Из всех доброжелателей никто не объяснил, что главное, что б кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, со склонностью ко лжи, считая их загадками, считая их глубинами, неведомыми тайнами твоей большой души.
не все, конечно, в этом стихе мне нравится, но что-то в нем есть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|