|
TarasV
|
 |
« : 22 Февраль 2010, 18:49:53 » |
|
Яку людину Ви можете назвати успішною? Що є мірилом успіху взагалі й зокрема? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 18:54:57 от TarasV »
|
|
|
|
|
|
designer
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 00:03:14 » |
|
На мою думку, це людина, яка має певні результати в своєму житті. Але це більшою мірою стосується не матеріальних речей, а тих цінностей, що мають високу вартість у вічності. І це не пафос. Варто інколи просто зупинятися і запитувати себе: те, що я роблю сьогодні має якесь продовження у вічності, чи весь мій успіх залишиться на цій землі?..
|
|
|
|
|
|
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе..." Флп.4:13
|
|
|
|
joy
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 01:14:19 » |
|
о,отличная тема!в библейке услышала(хоть не впервые,но зацепило),что успешен тот,кто отдает все силы в определенное время только чему-то одному!вот отучитесь,а потом уже стройте бизнес-империю(Неретин говорит)ох,а как хочется всем и сразу заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joy
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 01:21:18 » |
|
а кто помнит ,как королева из "Алисы..."говорила:"Чтобы стоять на месте надо бежать изо всех сил,а чтоб достичь чего-то-в 2 раза быстрее"Так что ,если мы не развиваемся ,то уже отстали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий ... ...
Jr. Member

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2010, 01:31:32 » |
|
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное (Матфей19:24) так сказал Иисус. Конечно же я не думаю,что успешный человек - это не богатый человек,а просто человек - счастливый...отсюда я думаю,что успешный человек - это человек,который узнал Истину,ведь он получает гораздо большее,чем "успешную" жизнь на Земле...он получает - СПАСЕНИЕ И ЖИЗНЬ,ПОСЛЕ смерти. Аминь. P.S.объясните мне пожалуйста,это что новая мода в Донецке разговаривать и общаться в инете на украинском???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2010, 01:42:46 » |
|
не думаю, що на цьому форумі може бути мода... (сорі за оффтоп) 
|
|
|
|
|
|
"Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная".
|
|
|
|
neo
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2010, 11:22:12 » |
|
Рыжий, согласен с твоим мнением!  Успешный человек достигает успеха не в материальных вещах!!!  А на твой P.s. - у нас тут не только дончане... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий ... ...
Jr. Member

|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2010, 18:48:13 » |
|
А на твой P.s. - у нас тут не только дончане...  Понятно  . Вы не подумайте,будто я не люблю украинский язык.Я считаю,що украiнська мова сама спiвуча серед слов'янських мов.И за это я её люблю.Честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 23:25:53 » |
|
кожна людина сприймає та розумії успіх по-своєму, а українська мова... для мене вона національна, часто спілкуюся нею, хоча рідна - російська)
|
|
|
|
|
|
Бог есть любовь)
|
|
|
|
Polo
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2010, 09:53:19 » |
|
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное (Матфей19:24) так сказал Иисус. Конечно же я не думаю,что успешный человек - это не богатый человек,а просто человек - счастливый...отсюда я думаю,что успешный человек - это человек,который узнал Истину,ведь он получает гораздо большее,чем "успешную" жизнь на Земле...он получает - СПАСЕНИЕ И ЖИЗНЬ,ПОСЛЕ смерти. Аминь. P.S.объясните мне пожалуйста,это что новая мода в Донецке разговаривать и общаться в инете на украинском???
да только иголные уши это не уши в иголке,(так думают многие  ) это ворота в Израиле, и богатому голову только пригнуть нужно чтобы пройти сквозь них, и не ударится лбом  т.е по простому говоря попустится немного ))))  а в заголі цілком та повнюстю підтримую designer, на справді гарна думка сто відсотків 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДмитрийДон
|
 |
« Ответ #10 : 28 Февраль 2010, 16:54:12 » |
|
Яку людину Ви можете назвати успішною? Що є мірилом успіху взагалі й зокрема? ИМХО 1. Успешным можно назвать того, кто знает своего Бога. 2. Божий ответ на молитву: 23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; 24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. (RST Пс.138:23,24)
|
|
|
|
|
|
Если дорогу спрашивать не у встречных, то к Господу не заблудишься. Никогда не спорьте с глупым. Люди могут не заметить между вами разницы. (с) Лец 5 .... не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. (Откровение 5:5)
|
|
|
|
TarasV
|
 |
« Ответ #11 : 02 Март 2010, 21:42:48 » |
|
Яку людину Ви можете назвати успішною? Що є мірилом успіху взагалі й зокрема? ИМХО 1. Успешным можно назвать того, кто знает своего Бога. 2. Божий ответ на молитву: 23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои; 24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный. (RST Пс.138:23,24) Слова несуть благодать. Дякую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gid
|
 |
« Ответ #12 : 10 Март 2010, 22:42:59 » |
|
Господь хочет, чтобы какой-нибудь конкретный человек что-то сделал - человек это делает и таким образом становится успешным! Затем Господь просит этого человека сделать что-то еще - и человек это снова делает - так его успех растет! И будет расти, если этот человек и дальше будет послушен Богу (так было с Иисусом). Ну, а если человек перестанет быть послушным и начнет жить по-своему - то начнет терять свой успех (так было с Соломоном).  И ещё: настоящий успех определится тогда, когда человек будет получать награду от Господа. Эта награда и будет определять успех. ИМХО  У меня вопрос: как вы думаете, человек Иисус, от которого, как написано, "все отвращали свое лицо" - был ли успешным в тот день своей казни?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 22:51:40 от Gid »
|
|
|
|
|
|
designer
|
 |
« Ответ #13 : 10 Март 2010, 23:26:57 » |
|
У меня вопрос: как вы думаете, человек Иисус, от которого, как написано, "все отвращали свое лицо" - был ли успешным в тот день своей казни?
В Божьих глазах это был пик Его успеха, подвиг Его души, на который Он смотрит теперь с довольством. А чисто с человеческой точки зрения, худшее поражение сложно было и представить... Вот так люди и меряют успех в этом мире 
|
|
|
|
|
|
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе..." Флп.4:13
|
|
|
Рыжий ... ...
Jr. Member

|
 |
« Ответ #14 : 10 Март 2010, 23:36:01 » |
|
1. Успешным можно назвать того, кто знает своего Бога. [/quote] Как это "кто знает своего Бога"? Разве Бог не один для всех?Разве для одних он добр и милосерден и чаще с ними общается?А с другими он,наоборот,не общается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|